संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जंगल के दावेदार / Jangal Ke Davedar

जंगल के दावेदार : महाश्वेता देवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Jangal Ke Davedar : by Mahashweta Devi Hindi PDF Book – Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जंगल के दावेदार का संछिप्त विवरण : संबोधन उसने स्वीकार किया था उनके जीवन में, व्यवहार में, चिंतन में और आर्थिक एवं राजनीतिक परिस्थितियों में आमूल क्रांति लाने के लिए। कोड़ों की मार से उधड़े काले जिस्म पर लाल लहू ज्यादा लाल, ज्यादा गाढ़ा दीखता है न ! इस विद्रोह की रोमांचकारी, मार्मिक, प्रेरक सत्यकथा पढ़िए-जंगल के दावेदार में। हँसते-नाचते-गाते, परम सहज आस्था…….

Enjoy another Hindi PDF with this link

Jangal Ke Davedar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sambodhan usane svikar kiya tha unke jeevan mein, vyavhar mein, chintan mein aur aarthik evan Rajneetik paristhitiyon mein aamool kranti lane ke liye. Kodon ki mar se udhade kale jism par lal lahoo jyada lal, jyada gadha deekhata hai na ! Is Vidroh ki Romanchakari, marmik, prerak satyakatha padhiye-jangal ke davedar mein. Hansate-Nachate-gate, param sahaj aastha…….
Short Description of Jangal Ke Davedar PDF Book : The address he accepted was to bring about a radical revolution in his life, in practice, in thinking and in economic and political conditions. The red blood on the black body torn by the whipping looks more red, thicker, doesn’t it? Read the thrilling, poignant, inspiring true story of this rebellion – in Jungle Ke Dawatkar. Laughing-dancing-singing, supremely easy faith…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जंगल के दावेदार / Jangal Ke Davedar
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 283
Quality Good
Size 57 MB
Download Status Available
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment