सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्री शारिका देवी चर्चास्तव / Shri Sharika Devi Charchastav

श्री शारिका देवी चर्चास्तव : प्रभा देवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Shri Sharika Devi Charchastav : by Prabha Devi Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री शारिका देवी चर्चास्तव / Shri Sharika Devi Charchastav
Author
Category, , ,
Language
Pages 24
Quality Good
Size 31 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

श्री शारिका देवी चर्चास्तव पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मैं भी अपनी बड़ी बहन मनस्विनी शारिका देवी जी के साथ आश्रम में ही रहती थी। आचार्य जी की अपूर्व कृपा हम दोनों पर थी। देवी जी की अन्तर्मुख अवस्था को देख कर आचार्य जी हर्षित होते थे और उन्हें शैवी साधना के पासरखी मानते थे। जीवन-पर्यन्त, आचार्य जी का यह नियम रहा कि वे मुझे ईश्वर-स्वरूप जी के जन्मोत्सव पर श्रद्धांजलि के रूप में श्लोक लिखते रहे। साथ ही देवी जी………

Shri Sharika Devi Charchastav PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Bhee Apani Badi Bahan Manasvini Sharika Devi jee ke sath Aashram mein hee Rahati thee. Aachary jee kee Apoorv krpa ham donon par thee. Devi jee kee Antarmukh avastha ko dekh kar Aachary jee harshit hote the aur unhen shaivi Sadhana ke Pasarakhee Manate the. jeevan-paryant, Aachary jee ka yah niyam raha ki ve mujhe Ishvar-svaroop jee ke janmotsav par shraddhanjali ke Roop mein shlok likhate rahe. Sath hee devi jee………

Short Description of Shri Sharika Devi Charchastav Hindi PDF Book : I too lived in the ashram with my elder sister Manaswini Sharika Devi. Acharyaji’s uncommon grace was on both of us. Acharya ji was delighted to see the inner state of Goddess and considered him a passer of Shaivi cultivation. Throughout his life, it was the rule of Acharya ji that he kept writing verses as a tribute to me on the birthday of God-form. Also Goddess ………

 

“आप हमेशा परिस्थितियों को नियंत्रित नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप स्वयं को नियंत्रित कर सकते हैं।” ‐ एंथनी रोब्बिन्स
“You can’t always control the wind, but you can control your sails.” ‐ Anthony Robbins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment