भविष्य पुराण की भाषा / Bhavishya Puran ki Bhasha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भविष्य पुराण की भाषा / Bhavishya Puran ki Bhasha |
Author | Pt. Durga Prasad |
Category | पुराण / Puran, धार्मिक / Religious, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 684 |
Quality | Good |
Size | 367 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : विदित हो कि धर्म काम और मोक्ष ये चार पदार्थ इस संसार में सार है इसलिये सब मनुष्य अपनी-अपनी रूचि के अनुसार इनकी प्राप्ति के लिए यत्र करते है परन्तु इन चारो में धर्म मुख्य है धर्म के सेवन से ये सब प्राप्त हो सके है श्रीवेदव्यासजी ने कहा भी है……….
Pustak Ka Vivaran : Vidit ho ki dharm kaam aur moksh ye char padarth is sansar mein saar hai isliye sab manushy apni-apni ruchi ke anusar inki prapti ke lie yatn karte hai parantu in charo mein dharm mukhy hai dharm ke sevan se ye sab prapt ho sake hai shrivedvyasaji ne kaha bhi hai…………..
Description about eBook : It is understood that these four substances are the essence of religion and salvation. Therefore all human beings strive to attain them according to their own interests, but in these four religions are the main religion. It is also said………………
“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” ‐ केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” ‐ Ken Keyes, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें