सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पद्म पुराण भाषा / Padam Puran Bhasha

पद्म पुराण भाषा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पुराण | Padam Puran Bhasha : Hindi PDF Book - Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पद्म पुराण भाषा / Padam Puran Bhasha
Category,
Language
Pages 1034
Quality Good
Size 90.29 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सृष्टिखंडकी कथा सुनकर ऋषि लोग सूतजी से बोले हे सहाभाग वे सब शास्त्रों के निश्चय के जानने वाले विद्दन सूतजी ब्राह्मण लोग बड़े संदेह को प्राप्त हुए है इनसे उनकी बुद्धि की कुछ न्यूनता हो गई | क्योकि कोइ कोई तो द्विजोत्तम ऐसा कहते की पुराणों में लिखा है……

Pustak Ka Vivaran : Srshtikhandki katha sunkar rshi log Sutji se bole he sahabhag ve sab shastron ke nishchay ke janne vale viddan Sutji brahman log bade sandeh ko prapt hue hai inse unki buddhi ki kuch nyunta ho gai. Kyoki koi koi to dvijottam aisa kahte ki puranon mein likha hai……………

Description about eBook : Listening to the story of creation, the sages spoke from Sutji. They learned that the Vedan Sutji Brahmin people, who knew all the scriptures, have received great suspicion; this has reduced some of their intelligence. Because no one can say that Dwijottam is written in the Puranas……………

“जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें।” ‐ डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
“When you choose your friends, don’t be short-changed by choosing personality over character.” ‐ W. Somerset Maugham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment