सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बुझने न पाय / Bujhne Na Pay

बुझने न पाय : अनूप द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Bujhne Na Pay : by Anup Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बुझने न पाय / Bujhne Na Pay
Author
Category, , , ,
Language
Pages 298
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : और सर्जरी में निष्णात उस अभया ने जब अपने पिता से, एक दिन, पूछा कि अब मैं क्या करूँ? क्या इतने दिनों की तपस्या, यों ही, इस दिहात में व्यर्थ जायगी ? पिताजी, क्या कहते हो ? तब उस चतुर पिता ने उत्तर में कहा–तपस्या व्यर्थ की चीज़ नहीं हुआ करती, बेटी । जिस चीज के लिए तुम्हारी चह अनवरत तपस्या थी वह तो तुमने पूर्ण कर ली है। रहा अब………

Pustak Ka Vivaran : Aur Surgeri mein Nishnat us abhaya ne jab apane pita se, ek din, poochha ki ab main kya karoon? kya itane dinon ki tapasya, yon hi, is dihat mein vyarth jayagi ? Pitaji, k‍ya kahate ho ? Tab us chatur Pita ne uttar mein kaha Tapasya vyarth ki cheez nahin huya karati, beti . Jis cheej ke lie tumhari chah Anavarat Tapasya thee vah to tumane purn kar li hai. Raha ab…

Description about eBook : And when that master of surgery, Abhaya asked his father, one day, what should I do now? Will the austerity of so many days, thus, be wasted in this country? Father, what do you say? Then that clever father said in reply – Tapasya is not a useless thing, daughter. You have completed the thing for which you had continuous austerity. It is now ………

“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” – चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” – Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment