हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

कुंडली दर्पण / Kundali Darpan

कुंडली दर्पण : अनूप मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Kundali Darpan : by Anup Mishra Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुंडली दर्पण / Kundali Darpan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 132
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सूर्योदय से आरम्भ कर जन्मकाल तक जितने घण्टा-मिनट बीतें हों उस संख्या को ५गुणा कर गुणन-फल में दो भाग दें तब जो लब्धि आवे वही जन्म-कलिक इष्ट घटी होती है। यही इष्ट घाटी साडी जन्मकुंडली का मूल(आधार) होती है। सारा फलादेश इसी पर निर्भर रहता है। अत इसकी सिद्धि यावच्छक्य पुरे विचारों के साथ अवश्य ……..

Pustak Ka Vivaran : Suryoday se aarambh kar janmakal tak jitane ghanta-minat beeten hon us sankhya ko 5 guna kar gunan-phal mein do bhag den tab jo labdhi aave vahee janm-kalik isht ghatee hotee hai. Yahee isht ghatee saadee janmakundalee ka mool(aadhaar) hoti hai. Sara phaladesh isee par nirbhar rahata hai. At isakee siddhi yavachchhaky pure vichAaron ke sath avashy…………

Description about eBook : Beginning from sunrise to the hour of birth till the time of birth, multiply that number by 5 times and divide it into two parts of multiplication. This favored valley is the root (base) of the Sadi horoscope. The entire command depends on it. Hence its accomplishment must be accompanied by all-round ideas……….

“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. -” William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment