सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भजन आराधना / Bhajan Aradhna

भजन आराधना : अनूप जलोटा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Bhajan Aradhna : by Anup Jalota Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भजन आराधना / Bhajan Aradhna
Author
Category, , ,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

भजन आराधना का संछिप्त विवरण : जाना था गंगा पार ,प्रभु केवट की नाव चड़े | कभी-कभी भगवन को भी भक्तों से काम पड़े | अवध छोड़ प्रभु वन को धाये सियाराम लखन गंगा तट आये केवट मन ही अमन ह्षाये घर बैठे प्रभु दर्शन पाए हाथ जोड़कर प्रभु के आगे केवट मगन खड़े | कभी- कभी भगवान की भी भक्तों से काम पड़े | प्रभु बोले तुम नाव चलाओ पर हमें केवट पहुँचाओ ………

Bhajan Aradhna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jana tha ganga par ,prabhu kevat ki naav chade. kabhi-kabhi bhagvan ko bhi bhakton se kam pade. Avadh chhod prabhu van ko dhaye siyaram lakhan ganga tat aaye kevat man hi man harshaye ghar baithe prabhu darshan pae hath jodkar prabhu ke aage kevat magan khade. Kabhi- kabhi bhagvan ko bhi bhakton se kam pade. Prabhu bole tum naav chalao par hamen kevat pahunchao…………
Short Description of Bhajan Aradhna PDF Book : I had to go across the Ganges, the boat of Lord Khaita. Sometimes the Lord also works with the devotees. Awadh left Lord forest to be dyed Siyaram Lakhan came to the Ganges coast, and I was sitting in the house of Aman Harshaya, Lord appeared with my hand and standing in front of the Lord. Sometimes God’s devotees have to work. Lord says you drive the boat but bring us the weasel………………
“आपको कुछ खास करने के लिए कुछ खास प्रकार का व्यक्ति बनना होगा।” – ज़ेन उक्ति
“To do a certain kind of thing, you have to be a certain kind of person.” – Zen saying

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment