संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

चैत्यवन्दन सामायिक / Chaityavaan Samayik

चैत्यवन्दन सामायिक - - ग्रन्थ | Chaityavandan Samayik : Hindi PDF Book - Granth
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

चैत्यवन्दन सामायिक का संछिप्त विवरण : जैन समाज में श्रीमान सेठ भगवानदास जी के सुपुत्रों- की विख्याति कुछ कम नहीं है, सेठ लक्ष्मीचन्द जी साहब घीया समान की जो सेवा कर रहे हैं वह भी जेन समुदय से अपरिचित नहीं है। यह बालिका उन्हीं के लघु भ्राता सेठ शंकर जी घीया की पुत्री थी। इस वालिका की छोटी उम्र होते हुए भी विद्यारूचि इतनी अधिक थी…

Chaityavaan Samayik PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jain Samaj mein Shriman ‌ seth bhagavanadas jee ke suputron- ki vikhyati kuchh kam nahin hai, seth lakshmichand jee sahab Gheeya saman ki jo seva kar rahe hain vah bhee jain samuday se aparichit nahin hai. Yah Balika unheen ke laghu bhrata seth shankar ji Gheeya ki Putri thee. Is Balika ki Chhoti Umr hote huye bhee vidyaruchi itani adhik thi……..
Short Description of Chaityavaan Samayik PDF Book : In Jain society, the name of Mr. 4 Seth Bhagwandas ji’s sons is not less, the service of Seth Laxmichand ji Saheb Gheya is not unfamiliar to the Jain community. This girl was the daughter of his younger brother Seth Shankar Ji Gheya. Despite the young age of this girl, the studentship was so much …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चैत्यवन्दन सामायिक / Chaityavaan Samayik
Author
CategoryGranth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 116
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“अधिकांश व्यक्ति अप्राप्त वस्तुओं को प्राप्त करने में प्रयासरत रहते हैं और इस प्रकार उन्हीं चीजों के गुलाम बन के रह जाते हैं जिन्हें वे प्राप्त करना चाहते हैं।” अनवर अल सदात
“Most people seek after what they do not possess and are thus enslaved by the very things they want to acquire.” Anwar El-Sadat

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment