संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सामयिक वार्ता सितम्बर 2014 / Samayik Varta September 2014

सामयिक वार्ता सितम्बर 2014 - – पत्रिका | Samayik Varta September 2014 : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सामयिक वार्ता सितम्बर 2014 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : (नेताजी) सुभाष चंद्र ने इसकी पहल की थी और जवाहरलाल नेहरू और प्रसिद्ध वैज्ञानिक मैघनाद साहा जैसी हस्तियों को शामिल कर राष्ट्रिय योजना कमेटी की स्थापना हुई थी , जिसका उद्देश्य देश की अर्थनीति को राष्ट्रहित में निश्चित दिशा देना था। निस्संदेह इस पर रूस की पंचवर्षीय योजनाओं………….

Samayik Varta September 2014 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : (Netaji) Subhash Chandra ne iski pahal ki thi aur Javahar Lal Nehru aur prasiddh vaigyanik Meghanad saha jaisi hastiyon ko shamil kar Rashtriya yojna Commety ki sthapana huyi thi , jisaka uddeshy desh ki Arthaneeti ko Rashtrahit mein Nishchit disha dena tha. Nissandeh is par roos ki Panchavarshiy yojanayon………

Short Description of Samayik Varta September 2014 Hindi PDF Book : It was initiated by (Netaji) Subhash Chandra and the National Planning Committee was established by including personalities like Jawaharlal Nehru and famous scientist Meghnad Saha, whose objective was to give definite direction to the country’s economic policy in the national interest. Undoubtedly, Russia’s Five Year Plans on this………

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामयिक वार्ता सितम्बर 2014 / Samayik Varta September 2014
CategoryLiterature Book in Hindi Magazine Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 68
Quality Good
Size 7.4 MB
Download Status Available
“मैंने काफी समय से यह देखा है कि सफल व्यक्ति बैठ कर घटनाओं का इंतजार नहीं करते हैं अपितु वे आगे बढ़ते हैं और कार्य को अंजाम देते हैं।” ‐ एलिनोर स्मिथ
“It had long since come to my attention that people of accomplishment rarely sat back and let things happen to them. They went out and happened to things.” ‐ Elinor Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment