संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सामयिक वार्ता जुलाई 2014 / Samayik Varta July 2014

सामयिक वार्ता जुलाई 2014 - - पत्रिका | Samayik Varta July 2014 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : वार्ता का यह अंक हम सबके प्रिय साथी सुनील के बारे में है। सुनील के चले जाने के बाद एक नई सरकार आई है और अपने अब तक के काम से उसने यही संकेत दिया है। कि बहुत बुरे दिन आनेवाले है; जिस विकास के खिलाफ सुनील ने मृत्युपर्यन्त लड़ाई लड़ी, वह तथाकथित विकास अपने और भी नग्न रूप में हमें लीलने को अग्रसर होता दिखाई पद रहा है……

Pustak Ka Vivaran : Varta ka yah ank ham sabake priy sathi suneel ke bare mein hai. Suneel ke chale jane ke bad ek nayi sarakar aaee hai aur apane ab tak ke kam se usane yahi sanket diya hai. Ki Bahut bure din aanevale hai; jis vikas ke khilaf suneel ne mrtyuparyant ladai ladi, vah tathakathit vikas apane aur bhee nagn roop mein hamen leelane ko agrasar hota dikhayi pad raha hai………….

Description about eBook : This point of conversation is about Sunil, our dear companion. After Sunil has left, a new government has come and this is what he has indicated by his work so far. That very bad days are coming; The development against which Sunil fought after his death, the so-called development has been seen to be moving forward to take us in its more naked form…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामयिक वार्ता जुलाई 2014 / Samayik Varta July 2014
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Magazine Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 116
Quality Good
Size 667 KB
Download Status Available
“खुशी, दुख से कहीं अधिक पवित्र होती है; चूंकि खुशी रोटी है और दुख दवा है।” ‐ बीचर
“Joy is more divine than sorrow; for joy is bread, and sorrow is medicine.” ‐ Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment