हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

छावा / Chhava

छावा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Chhava : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छावा / Chhava
Category, , ,
Language
Pages 804
Quality Good
Size 84 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अब सूरज आकाश में हाथ दो हाथ ऊपर चढ़ आया था। बायें हाथ में धूपदानी और दायें हाथ में मोरपंख के गुच्छे लिए हुए फ़कीरों की टोलियाँ आगरा के गली-कचों में घूम-घूम कर खैरात जमा कर चुकी थीं और अब वे सब लालक़िले की चहारदीवारी के पास इकट्ठे हो गये थे । और॑गजेब के सरदार, अमीर- उमराव सुबेदार आदि, जो जगह-जगह पर डेरा डाले पड़े थे…….

Pustak Ka Vivaran : Ab Sooraj Akash mein hath do hath oopar chadh aaya tha. Bayen hath mein dhoopdani aur dayen hath mein mor pankh ke guchchhe liye huye fakiron ki toliyan Agra ke gali-kachon mein ghoom-ghoom kar si Rat jama kar chuki theen aur ab ve ab lalkile ki chaharadeevari ke pas ikatthe ho gaye the . Aurangajeb ke sardar, Amir-umrav subedar aadi, jo jagah-jagah par dera dale pade the……….

Description about eBook : Now the sun rose two hands up in the sky. The basins of the fennel carrying the censer in the left hand and the peacock feathers in the right hand had roamed the streets of Agra for a night, and now they were gathered near the boundary of the Red Fort. Aurangzeb’s chieftain, Amir-Umrao Subedar, etc., who camped at various places ……….

“शुरूआत करने का तरीका है कि मुंह बंद करें और काम में लगें।” ‐ वॉल्ट डिज़्नी
“The way to get started is to quit talking and begin doing.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment