सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दमा से छुटकारा / Dama Se Chhutakara

दमा से छुटकारा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Dama Se Chhutakara : Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दमा से छुटकारा / Dama Se Chhutakara
Author
Category, ,
Language
Pages 24
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : आम लोगो को एक भ्रम है कि दमा के रोग मे दिन प्रतिदिन दुबर्लता बढती रहती है इसलिये दमा के रोगी को अधिक पौष्टिक आहार घी, मक्खन, दूध, अण्डे, मॉस-मछली, सूखे मेवे भी खाने चाहिये परन्तु प्राकृतिक चिकित्सा के सिद्धान्त के अनुसार ऐसा आहार स्वास्थ्य सुधारने के बजाय कफ को बढाकर रोग को अधिक जीणं बनने में सहायता करता है…..

Pustak Ka Vivaran : Aam Logo ko Ek Bhram hai ki Dama ke Rog me din Pratidin Dubarlata badhati Rahati hai Isaliye dama ke Rogi ko Adhik Paushtik Aahar ghi, Makkhan, Doodh, ande, Mos-Machhali, Sookhe meve bhee khane chahiye parantu prakrtik chikitsa ke siddhant ke Anusar aisa Aahar svasthy sudharane ke bajay kaph ko badhakar Rog ko Adhik jeenan banane mein sahayata karata hai………

Description about eBook : The common people have an illusion that in the disease of asthma, the anxiety keeps increasing day by day, so the patient of asthma should eat more nutritious food like ghee, butter, milk, eggs, moss-fish, dry fruits but according to the principle of natural medicine Diet helps improve disease more life by increasing phlegm rather than improving health……..

“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment