डामरा तंत्र / Damara Tantra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | डामरा तंत्र / Damara Tantra |
Author | Ram Kumar Rai |
Category | Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, Social, Tantrik Bodh, Tantrik Sadhana |
Language | संस्कृत / Sanskrit, English |
Pages | 142 |
Quality | Good |
Size | 27 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : डामरा तंत्र पहली बार देवनागरी में अपने पाठ के साथ प्रस्तुत किया जा रहा है और एक अंग्रेजी अनुवाद है। इसे शुरू में बंगाली लिपि और उस संस्करण में बहुत पहले प्रकाशित किया गया था। बंगला संस्करण संस्कृत में पूर्ण पाठ को शामिल करता है, लेकिन परिशिष्ट में बात करता है…….
Pustak Ka Vivaran : Damara Tantra Pahali bar devanagari mein apane path ke sath prastut kiya ja raha hai aur ek angrejee anuvad hai. Ise shuroo mein bangali lipi aur us sanskaran mein bahut pahale prakashit kiya gaya tha. Bangala sanskaran sanskrt mein poorn path ko shamil karata hai, Lekin parishisht mein bat karata hai………….
Description about eBook : The Demera Tantra is being presented for the first time with its text in Devanagari and is an English translation. It was initially published in Bengali script and long before that edition. The Fangala version incorporates the full text in Sanskrit, but talks in the Appendix……………….
“आपको मानवता में विश्वास नहीं खोना चाहिए। मानवता एक सागर की तरह है, यदि सागर की कुछ बूंदे खराब हैं तो पूरा सागर गंदा नहीं हो जाता है।” ‐ मोहनदास गांधी
“You must not lose faith in humanity. Humanity is an ocean; if a few drops of the ocean are dirty, the ocean itself does not become dirty.” ‐ Mohandas Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें