संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शौभाग्यलक्ष्मी तंत्र / Saubhagyalaksmi Tantra

शौभाग्यलक्ष्मी तंत्र : प्रदीप कुमार राय - तंत्र-मंत्र | Saubhagyalaksmi Tantra : by Pradip Kumar Rai Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चेतावनी- यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : शुकदेव ने कहा – भगवान केशव (विष्णु) ने सुमेरु पर्वत पर सुख के साथ अवस्थिता लक्ष्मीदेवी से जिज्ञासा किया – हे देहि ! किस उपाय से (-उपाय के अवलम्बन करने से) आप मनुष्यों के निकट होकर अवस्थान करती है | लक्ष्मी देवी ने कहा – हे कृष्ण ! जहाँ पर सफेद कबूतर रहते है एवं जहाँ पर गृहिणी रूपवती एवं कलह-शून्या बनकर विद्यमान रहती है, वहीँ पर मैं निवास करती हूँ…….

Click the link for more Tantra Mantra books in Hindi PDF.

 

Pustak Ka Vivaran : Shukadev ne kaha – bhagwan keshav (vishnu) ne sumeru parvat par sukh ke sath avasthita Lakshmidevi se jigyasa kiya – he dehi ! kis upay se (=upay ke avalamban karne se) aap manushyon ke nikat hokar avasthan karti hai. Lakshmi devi ne kaha – he krshn ! jahan par saphed kabutar rahte hai evan jahan par grhini rupvati evan kalah-shunya bankar vidyaman rahti hai, vahin par main nivas karti hun…………

Description about eBook : Shukdev said – Lord Keshav (Vishnu) curiously asked Avasthitha Lakshmidevi with pleasure on Mount Sumeru – O God! By which solution (by following the remedy) you settle down with humans. Lakshmi Devi said – O Krishna! Where the white dove resides and where the housewife exists as a convert and discord, then I reside there…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शौभाग्यलक्ष्मी तंत्र / Saubhagyalaksmi Tantra
Author
CategoryTantra Mantra Book in Hindi PDF शुक्रवार व्रत / Friday Fast Hindi Books हिन्दू / Hinduism Hindi Books Diwali Book in Hindi PDF Navratri Books PDF Religious Books in Hindi PDF
Language
Pages 158
Quality Good
Size 31.4 MB
Download Status Available
“आशावादी व्यक्ति हर आपदा में एक अवसर देखता है; निराशावादी व्यक्ति हर अवसर में एक आपदा देखता है।” – विन्सटन चर्चिल
“An optimist sees an opportunity in every calamity; a pessimist sees a calamity in every opportunity.” – Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment