हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

कुलार्णव तंत्र / Kulaarnav Tantra

कुलार्णव तंत्र : हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – तंत्र मंत्र | Kulaarnav Tantra : Hindi PDF Book – Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुलार्णव तंत्र / Kulaarnav Tantra
Category, ,
Language
Pages 38
Quality Good
Size 6.3 MB
Download Status Available
कुलार्णव तंत्र पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : आज हमारे देश भारत की स्थिति एक ऐसे असहाय यात्री जैसी हो गई है जो घने जंगल में अपना रास्ता भूल गया है, और उसे जंगली जानावरों के बीच से वापस सुरक्षित लौटने में कोई आशा नहीं है। आजदी के बाद 50 सालों तक भारत एक ऐसा गलत रास्ते पर चलता रहा है जहां से अब सच्चे स्वराज का रास्ता किसी को सूझ नहीं रहा है ………..
Kulaarnav Tantra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj hamare Desh Bharat ki sthiti ek aise asahay yatri jaisi ho gayi hai jo ghane jangal mein apna Rasta bhool gaya hai, aur use jangali janvaron ke beech se vapas surakshit lautane ki koi aasha nahin hai. Aazadi ke bad 50 salon tak bharat ek aise galat Raste par chalata raha hai jahan se ab sachche svarajy ka Rasta kisi ko soojh nahin raha hai………….
Short Description of Kulaarnav Tantra PDF Book : Today our country India has become like a helpless traveler who has forgotten its way in the dense forest, and there is no hope of returning safe from wild animals. For fifty years after Independence, India has been running on such a wrong path, from where no one is finding the way to true Swarajya…………..
“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment