दूसरा ताजमहल / Dusra Tajmahal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दूसरा ताजमहल / Dusra Tajmahal |
Author | Nasira Sharma |
Category | Kahani, कहानी / Story, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 20 |
Quality | Good |
Size | 970 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
दूसरा ताजमहल पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : हवाई जहाज में बैठी नयना किसी परिंदे की तरह सहमी और निराश थी। जिसको उडान भरते हुए बीच में ही बहेलिये ने झपट लिया था। नियति का यह खेल उसकी समझ में नहीं आया। दिल्ली पहुँच कर वह हवाई जहाज क़ी सीट पर बेहिस सी बैठी रही। भीड छंटने पर एयरहोस्टेस ने उसकी हालत देखी और पास आकर बोली, ” मैम, आपकी मदद कर सकती हूँ? ” ” नहीं मैं ठीक हूँ।” बडी देर तक वह कुर्सी पर बैठी खाली नजरों से मुसाफिरों को बाहर निकलते देखती रही……..
Dusra Tajmahal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hawai jahaj mein baithi Nayna kisi parinde ki tarah sahmi aur nirash thi. Jisko udan bharte hue bich mein hi baheliye ne jhapat liya tha. Niyati ka yah khel uski samajh mein nahin aaya. Dilli pahunch kar vah hawai jahaj ki seet par behis si baithi rahi. Bhid chantne par eyarahostes ne uski halat dekhi aur paas aakar boli, maim, aapki madad kar sakti hun? nahin main thik hun. Badi der tak vah kursi par baithi khali najron se musaphiron ko bahar nikalte dekhti rahi………….
Short Description of Dusra Tajmahal Hindi PDF Book : Sitting in the airplane, Nayna was as frightened and frustrated as a stranger. Whilst filling the flight, the bhaley took a stroll in the middle. This game of destiny did not understand her When he reached Delhi, he sat in the airplane seat. On airing the crowd, the airhostess saw his condition and came up and said, “Mm, can you help? ” No, I am fine. ” For a long time, he kept seeing the passengers coming out of empty eyes with empty eyes……………
“हमें न अतीत पर कुढ़ना चाहिए और न ही हमें भविष्य के बारे में चिंतित होना चाहिए; विवेकी व्यक्ति केवल वर्तमान क्षण में ही जीते हैं।” ‐ चाणक्य
“We should not fret for what is past, nor should we be anxious about the future; men of discernment deal only with the present moment.” ‐ Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें