ताजमहल तेजोमहालय शिव मंदिर है : पुरुषोत्तम नागेश ओक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Tajmahal Tejomahalay Shiv Mandir Hai : by Purushottam Nagesh Aok Hindi PDF Book – Social (Samajik)

ताजमहल तेजोमहालय शिव मंदिर है : पुरुषोत्तम नागेश ओक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Tajmahal Tejomahalay Shiv Mandir Hai : by Purushottam Nagesh Aok Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ताजमहल तेजोमहालय शिव मंदिर है / Tajmahal Tejomahalay Shiv Mandir Hai
Author
Category, ,
Language
Pages 65
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ताजमहल के संगमरमरी तहखाने के नीचे जो लाल पत्थर की बनी मंजिलें शाहजहाँ द्वारा आबड़-खाबड़ चुनवा दी गई हैं उनमें से कई बार पुरातत्वीय कर्मचारियों को मूर्तियाँ मिली हैं। दरारों में से अन्दर झाँकने वाले व्यक्तियों को अन्दरूनी अँधेरे दालानों में मूर्तियों से अंकित स्तम्भ भी दिखाई दिए थे। ऐसे कई रहस्य सरकारी आदेशों द्वारा गुप्त रखे गये हैं। सरकारी पुरातत्व कर्मचारी तथा अन्य……

Pustak Ka Vivaran : Tajmahal ke Sangamaramari Tahakhane ke Neeche jo lal patthar ki bani Manjilen shahajahan dvara Aabad-khabad chunava di gayi hain unamen se kayi bar puratatviy karmachariyon ko moortiyan mili hain. Dararon mein se andar jhankane vale vyaktiyon ko andarooni andhere dalanon mein moortiyon se ankit stambh bhi dikhayi diye the. Aise kayi rahasy sarakari aadeshon dvara gupt rakhe gaye hain. Sarakari puratatv karmachari tatha any……..

Description about eBook : The red stone floors below the marble basement of the Taj Mahal have been unearthed by Shah Jahan, many of them having been found sculpted by archaeological staff. Those peeping inside the crevices also saw pillars inscribed with statues in dark dark passageways. Many such secrets are kept secret by government orders. Government Archaeological Staff and others……..

“गुणवत्ता प्रचुरता से अधिक महत्त्वपूर्ण है। एक छक्का दो-दो रन बनाने से कहीं बेहतर है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Quality is more important than quantity. One home run is better than two doubles.” ‐ Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment