एकावली – सरलाटीका / Ekavali – Saralatika
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एकावली – सरलाटीका / Ekavali – Saralatika |
Author | Dr. Bhrigunath Pandey |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 372 |
Quality | Good |
Size | 188 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
एकावली – सरलाटीका का संछिप्त विवरण : शिष्टाचार बल से कोई भी नैमित्तिक कर्म ऐसा नहीं है, जो अनुमेय हो । इसमें दृष्टान्त का अभाव कारण है। तीसरा पक्ष भी नहीं हो सकता । पुत्र आदि कामना से अधिकारी के अभाव से ग्रन्थ के आरस्भ में नमस्कार करने में सिद्धि नहीं मानी जाती । विघ्न विनाश की इच्छा ही अधिकारी का विज्येषण हो, तो ऐसा भी नहीं है.। विश्व सन्देह में तो…
Ekavali – Saralatika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shishtachar bal se koi bhi Naimittik karm aisa nahin hai, jo anumey ho . Isamen drshtant ka abhav karan hai. Teesara paksh bhee nahin ho sakata . Putra aadi kamana se adhikari ke abhav se granth ke aarasbh mein namaskar karane mein siddhi nahin mani jati. Vighn vinash ki ichchha hi adhikari ka vijyeshan ho, to aisa bhi nahin hai.. vidhn sandeh mein to………
Short Description of Ekavali – Saralatika PDF Book : There is no casual act, which is permissible by etiquette. Lack of parable in it is the reason. There cannot be a third party either. Due to the lack of authority from the son etc., it is not considered to be perfect in saluting him in the beginning of the book. It is not so if the desire of destruction is the desire for destruction. In a doubt, ………
“गलतियों से न सीखना ही एकमात्र गलती होती है।” रॉबर्ट फ्रिप्प
“There are no mistakes, save one: the failure to learn from a mistake.” Robert Fripp
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें