सामदेव का परिशीलन / Samdev Ka Parisheelan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सामदेव का परिशीलन / Samdev Ka Parisheelan |
Author | Omprakash |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 394 |
Quality | Good |
Size | 126.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस प्रकार सामवेदीय ब्राह्मणो में निहित समस्त श्रीतयाग, प्रायश्चित प्रयोग काम्यकर्म और अभिचारिक अनुष्ठान, इस परिच्छेद के 150 से भी अधिक पूष्ठों में वियेचित है। इस सन्दर्भ में ब्राह्मण ग्रंथों के अतिरिक्त आर्षेय और क्षुद्र कल्पसूत्रों, लाट्यायन और ब्राह्मण श्रौतसूत्रों तथा इनके वरदानराज प्रभुति व्याख्याकारों का शास्त्री ……….
Pustak Ka Vivaran : Is Prakar samavedeey brahmano mein nihit samast shrautayag, prayashchit prayog kamyakarm aur abhicharik anushthan, is parichchhed ke 150 se bhee adhik prshthon mein viyechit hai. Is sandarbh mein brahman granthon ke atirikt aarshey aur kshudr kalpasootron, laatyayan aur brahman shrautasootron tatha inake varadanaraj prabhuti vyakhyakaron ka shastreer…………
Description about eBook : In this way, all the sroutayagas, atonement experiments, kamyākāramas, and ritual ceremonies contained in the Samavedaya Brahmins are covered in more than 150 pages of this passage. In this context, in addition to the Brahmin texts, the Shastri and small Kalpasutras, the Latyayan and the Brahmin Shrutasutras and their boon king Prabhuti interpreters…………
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” – विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved.” – William Jennings Bryan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें