गंगाजल / Gangajal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गंगाजल / Gangajal |
Author | Keshav Prasad Mishra |
Category | Kahani, कहानी / Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 254 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कार्यालय महालेखाकार उत्तर प्रदेश का | महर्षि दयानंद और सरोजनी नायडू मार्ग के चौराहे से लगा हुआ लगभग छ: एकड़ों में, फैला, ऊँची-ऊँची दो-दो चार-चार मंजिला की भव्य इमारतों वाला कार्यालय | इसमें की पत्थरों वाली इमारत को अंग्रेजो ने बनवाया था, जिसे रिक्शेवाले अब भी पुराना हाईकोर्ट कहते है……
Pustak Ka Vivaran : Karyalay mahalekhakar uttar pradesh ka. Maharshi Dayanand aur sarojani nayadu marg ke chaurahe se laga hua lagbhag chh: ekadon mein, phaila, unchi-unchi do-do char-char manjila ki bhavy imaraton wala karyalay | Ismen ki pattharon wali imarat ko angrejo ne banavaya tha, jise rikshevale ab bhi purana haikort kahte hai…………
Description about eBook : Office of the Accountant General of Uttar Pradesh Maharshi Dayanand and Sarojini Naidu Marg, spread out in about six acres, from the intersection of the highway, the office with gorgeous buildings of high-rise, two-four-four-storey buildings. The stone building in it was built by the British, the rickshaw driver is still called the old High Court……………….
“जिसे इंसान से प्रेम है और इंसानियत की समझ है, उसे अपने आप में ही संतुष्टि मिल जाती है।” ‐ स्वामी सुदर्शनाचार्य जी
“Whoever loves and understands human beings will find contentment within.” ‐ Swami Shri Sudarshnacharya ji
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें