सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गायत्री महाविज्ञन (भाग 3) / Gayatri Mahavigyan (Part 3)

गायत्री महाविज्ञन (भाग 3) हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Gayatri Mahavigyan (Part 3) Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गायत्री महाविज्ञन (भाग 3) / Gayatri Mahavigyan (Part 3)
Author
Category,
Language
Pages 125
Quality Good
Size 3.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

गायत्री महाविज्ञन (भाग 3) का संछिप्त विवरण : गायत्री को पंचमुखी कहा गया है | पंचमुखी शंकर की भांति गायत्री भी पंचमुखी है | पुराणो मे ऐसा वर्णन कई जगह आया है, जिसमे वेदमता गायत्री को पाँच मुखों वाली कहा ज्ञ हैं | अधिक मुख , अधिक हाथ पाँव वाले देवताओं का होना कुछ अटपटा सा लगता है | इसलिए बहुधा इस संबंध मे संदेह प्रकट किया जाता………..

Gayatri Mahavigyan (Part 3) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : gaayatree ko panchamukhee kaha gaya hai panchamukhee shankar kee bhaanti gaayatree bhee panchamukhee hai puraano me aisa varnan kaee jagah aaya hai, jisame vedamata gaayatree ko paanch mukhon vaalee kaha gy hain adhik mukh , adhik haath paanv vaale devataon ka hona kuchh atapata sa lagata hai | isalie bahudha is sambandh me sandeh prakat kiya jaata hai………….
Short Description of Gayatri Mahavigyan (Part 3) PDF Book : Gayatri is said to be Panchghati. Gayatri is Panchamukhi as Panchami Shankar. Such a description has come in many places in Puranas, where Vedanta is known as Gayatri, with five faces. The face of a more handsome, more hands-on deity feels somewhat strange. Therefore, doubt is often expressed in this regard…………..
“विचार से कर्म की उत्पत्ति होती है, कर्म से आदत की उत्पत्ति होती है, आदत से चरित्र की उत्पत्ति होती है और चरित्र से आपके प्रारब्ध की उत्पत्ति होती है।” बौद्ध कहावत
“Sow a thought and you reap an action, Sow an action and you reap a habit, Sow a habit and you reap a character, Sow a character and you reap your destiny.” Buddhist Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “गायत्री महाविज्ञन (भाग 3) / Gayatri Mahavigyan (Part 3)”

Leave a Comment