तान्त्रिक मुद्रा महाविज्ञान : आचार्य पं. राजेश दीक्षित द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र मंत्र | Tantrik Mudra Mahavigyan : by Acharya Pt. Rajesh Deekshit Hindi PDF Book – Tantra Mantra

तान्त्रिक मुद्रा महाविज्ञान : आचार्य पं. राजेश दीक्षित द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र मंत्र | Tantrik Mudra Mahavigyan : by Acharya Pt. Rajesh Deekshit Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तान्त्रिक मुद्रा महाविज्ञान / Tantrik Mudra Mahavigyan
Author
Category, ,
Language
Pages 235
Quality Good
Size 27 MB
Download Status Available
 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : मुद्राओं का निर्माण हथेली तथा उसकी अँगुलियों द्वारा किया जाता है। विभिन्न ग्रंथों में उनके निर्माण की विधियां भी पाई जाती है, परन्तु सम्पूर्ण अथवा अधिकाधिक मुद्राओं का एक ही स्थान पर सचित्र ध्यान कराने वाली कोई पुस्तक अभी तक उपलब्ध नहीं थी। प्रस्तुत संकलन उसी अभाव…………

Pustak Ka Vivaran : Mudraon ka Nirman hathelee tatha usakee anguliyon dvara kiya jata hai. Vibhinn granthon mein unake nirman kee vidhiyan bhee payi jati hai, parantu sampoorn athava adhikadhik mudraon ka ek hee sthan par sachitr dhyan karane vali koi pustak abhi tak upalabdh nahin thee. Prastut sankalan usi abhav…………

Description about eBook : The postures are made by the palm and its fingers. The methods of their construction are also found in various texts, but no book with pictorial meditation of entire or maximum postures in one place was available yet. Compilation presented………………

“मिलझुल कर काम करने के साथ खास बात यह है कि आपके पक्ष में हमेशा और भी लोग होते हैं।” – मार्गरेट कार्टी
“The nice thing about teamwork is that you always have others on your side.” – Margaret Carty

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment