जैन मन्त्र महाविज्ञान / Jain Mantra Mahavigyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जैन मन्त्र महाविज्ञान / Jain Mantra Mahavigyan |
Author | Dharmchand Shastri |
Category | ग्रन्थ / Granth, जैन / Jainism, Mantra Siddhi, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 484 |
Quality | Good |
Size | 104.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मंत्र शास्त्र भारत का ऐसा विज्ञान है जिसके चमत्कारों को सुन देख कर सम्पूर्ण विश्व चकित है । इस प्राचीन विज्ञान का अधिकांश विवरण अब प्राय: लुप्त हो चला है जिसके कारण हमें बहुधा इसकी सत्यता तथा प्रामाणिकता पर ही संदेह होने लगता है । फिर भी यह एक शाश्वत शास्त्र है। इसकी सत्यता केवल साधना से ही प्रमाणित हो सकती है। मंत्र, तंत्र, यंत्र से होने वाली अप्रभावना का मुख्य…..
Pustak Ka Vivaran : Mantra Shastra bharat ka aisa vigyan hai jisake chamatkaron ko sun dekh kar sampurn vishv chakit hai. Is pracheen vigyan ka adhikansh vivran ab pray: lupt ho chala hai jiske karan hamen bahudha iski satyata tatha pramanikata par hi sandeh hone lagta hai. Phir bhi yah ek shashvat shastra hai. Iski satyata keval sadhana se hi pramaanit ho sakti hai. Mantra, tantra, yantra se hone vali aprabhavana ka mukhy…..
Description about eBook : Mantra Shastra is such a science of India, seeing the miracles of which the whole world is astonished. Most of the details of this ancient science have now disappeared, due to which we often start doubting its veracity and authenticity. Yet it is an eternal scripture. Its veracity can be proved only by spiritual practice. The main cause of ill-effects caused by mantra, tantra, yantra………
“सौन्दर्य पहली नज़र में तो अच्छा है; लेकिन घर में आने के तीन दिन के बाद इसे कौन पूछता है?” ‐ जॉर्ज बरनार्ड शॉ
“Beauty is all very well at first sight; but who ever looks at it when it has been in the house three days?” ‐ George Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें