घरधोणी / Ghar Dhoni
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | घरधोणी / Ghar Dhoni |
Author | Arbud Prasad Sahabdin Bais |
Category | Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 59 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : दाग या धब्बे पड़े हुए कपड़ो को धोने से पहिले उन पर के दाग या धब्बे निकाल डालने चाहिए, जो धब्बा ताजा हो अथवा गीला हो तो वह जल्दी निकल जाता है बहुत कर के वह सिर्फ ठंडे पानी से ही निकल जाता है। तौ भी किसी किसी वक्त इस धब्बे को पिघलने के वास्ते गरम पानी या दवा काम में लेनी पड़ती है। गरम पानी या दवा और साबुन इन से जो धब्बे को धोया जाय तो ………..
Pustak Ka Vivaran : Dag ya dhabbe pade hue kapado ko dhone se pahile un par ke dag ya dhabbe nikal dalane chahiye, jo dhabba taja ho athava geela ho to vah jaldee nikal jata hai bahut kar ke vah sirph thande pani se hee nikal jata hai. Tau bhee kisi kisi vakt is dhabbe ko pighalane ke vaste garam pani ya dava kam mein leni padati hai. Garam Pani ya dava aur sabun in se jo dhabbe ko dhoya jay to…………
Description about eBook : Before washing the stained or stained clothes, the stains or spots should be removed on them, if the stain is fresh or wet, then it is removed very quickly, because it is removed only by cold water. At some point of time, hot water or medicine has to be used to melt these spots. If the spots are washed with hot water or medicine and soap………..
“जैसा व्यक्ति बन जाना आप तय करते हैं, एकमात्र वही व्यक्ति बन जाना ही आपकी नियति हैं ।” – राल्फ वाल्डो इमर्सन
“The only person you are destined to become is the person you decide to be.” – Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें