गोपाल रतन (श्री सतगुरु जगजीत सिंह जी) : सूबा सुरिंदर कौर खरल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Gopal Ratan (Shri Satguru Jagjit Singh Ji) : by Suba Surinder Kaur Kharal Hindi PDF Book – Social (Samajik)

Book Nameगोपाल रतन (श्री सतगुरु जगजीत सिंह जी) / Gopal Ratan (Shri Satguru Jagjit Singh Ji)
Author
Category, , , ,
Language
Pages 124
Quality Good
Size 15.5 MB
Download Status Available

गोपाल रतन (श्री सतगुरु जगजीत सिंह जी) का संछिप्त विवरण : “वह धरती पवित्र होती है, जहां भगवान की शक्ति होती है। नामधारियों ने अपनी कुर्बानियों से देश की संस्कृति और परंपरा को सहेज कर रखा। यहां सदैव ही गुरुओं का भारतीय संस्कृति के लिए श्रद्धा सम्मान रहा है। गऊ माता के लिए असीम प्रेम है। मैं गऊओं की सेवा करता रहा हूं, मेरे हृदय में गऊआओं के प्रति अपार भावनाएं हैं…….

Gopal Ratan (Shri Satguru Jagjit Singh Ji) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah Dharti Pavitra hoti hai, Jahan Bhagwan ki Shakti hoti hai. Namdhariyon ne Apni Kurbaniyon se Desh ki Sanskrti aur Parampara ko sahej kar rakha. Yahan Sadaiv hi Guruon ka Bharatiya sanskrti ke liye Shraddha Samman raha hai. Gau Mata ke liye Aseem prem hai. Main Gaun ki Seva karata raha hoon, mere hriday mein Gaun ke Prati Apar Bhavanayen hain……..
Short Description of Gopal Ratan (Shri Satguru Jagjit Singh Ji) PDF Book : The earth is pure, where the power of God is. The Namdharis saved the culture and tradition of the country by their sacrifices. Gurus have always had a reverence for Indian culture here. There is boundless love for the cow mother. I have been serving cows, I have immense feelings for cows in my heart…….
“यदि आप एक वर्ष की व्यवस्था कर रहे हैं, तो चावल उगाएं; यदि आप एक दशक की व्यवस्था कर रहे हैं, तो वृक्ष लगाएं; अगर आप जीवनभर की व्यवस्था कर रहे हैं, तो लोगों को शिक्षा दें।” चीन की कहावत
“If you are planning for a year, sow rice; if you are planning for a decade, plant trees; if you are planning for a lifetime, educate people.” Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment