नमो लोक माता / Namo Lok Mata
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नमो लोक माता / Namo Lok Mata |
Author | Beant Kaur |
Category | धार्मिक / Religious, ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 121 |
Quality | Good |
Size | 38 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
नमो लोक माता का संछिप्त विवरण : जिस समय श्री गुरु गोविन्द सिंह जी ने इस धरती पर अवतार धारण किया वक्त जुल्म अन्याय ब् अत्याचार का साम्राज्य छाया हुआ था | निर्दोष लोगों को पीड़ित किया जा रहा था | कई प्रकार के कष्ट दिए जा रहे थे और समकालीन शासन व्यवस्था में सभी को इस्लाम धर्म कबूल करने के लिये विवश किया जा रहा था जनसाधारण…..
Namo Lok Mata PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jis samay shri Guru Govind singh jee ne is dharati par avatar dharan kiya vakt julm anyay v atyachar ka samrajy chhaya huya tha. Nirdosh logon ko peedit kiya ja raha tha. kayi prakar ke kasht diye ja rahe the aur samakaleen shasan vyavastha mein sabhi ko islam dharm kabool karane ke liye vivash kiya ja raha tha janasadharan………….
Short Description of Namo Lok Mata PDF Book : At the time when Mr. Guru Gobind Singh ji embarked on this earth, the oppression of tyranny and tyranny was preoccupied. Innocent people were being tortured. Many kinds of suffering were being given and in the contemporary regime everyone was being compelled to accept Islam religion……………
“जीवन में सफलता इतना अधिक प्रतिभा अथवा अवसर का विषय नहीं है जितना वह लक्ष्य के प्रति प्रतिबद्धता और डटे रहने का है।” ‐ सी. डब्ल्यू. वेन्डेट
“Success in life is a matter not so much of talent or opportunity as of concentration and perseverance.” ‐ C.W. Wendte
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें