हमारे ईश्वर को तैरना नहीं आता / Hamare Ishvar Ko Tairana Nahin Aata
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हमारे ईश्वर को तैरना नहीं आता / Hamare Ishvar Ko Tairana Nahin Aata |
Author | Maharaj Krishna Santoshi |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 100 |
Quality | Good |
Size | 113 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
हमारे ईश्वर को तैरना नहीं आता का संछिप्त विवरण : मैं यह मानता हूं कि जिंदगी में सब को, कम-से-कम, तैरना और साइकिल चलाना सीख लेना चाहिए। मेरे इस विश्वास का क्या आधार है, मैं स्वयं नहीं जानता। शायद इससे आदमी में आत्मविश्वास पैदा होता हो। मेरे दोनों बच्चे तैरा और साइकिल चलाना जानते हैं। तैरना उन्होंने कश्मीर में ही सीखा था, लेकिन साइकिल चलाना विस्थापित होकर जम्मू में। कश्मीर की गीली हरियाली में साइकिल चलाने का अपना ही आनंद होता……..
Hamare Ishvar Ko Tairana Nahin Aata PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main yah Manata hoon ki Zindagi mein sab ko, kam-se-kam, tairana aur saikil chalana seekh lena chahiye. Mere is vishvas ka kya Aadhar hai, main svayan nahin janata. Shayad isase Aadmi mein Aatmavishvas paida hota ho. Mere donon bachche taira aur saikil chalana janate hain. Tairana unhonne kashmeer mein hi seekha tha, lekin saikil chalana visthapit hokar jammoo mein. Kashmir ki geelee hariyali mein saikil chalane ka apna hi aanand hota……..
Short Description of Hamare Ishvar Ko Tairana Nahin Aata PDF Book : I believe that everyone in life should, at the very least, learn to swim and ride a bicycle. What is the basis of this belief of mine, I myself do not know. Maybe it instills confidence in the man. Both my kids know how to swim and ride a bicycle. He learned to swim in Kashmir, but migrated to cycling in Jammu. Cycling in the wet greenery of Kashmir would have been its own pleasure…….
“डाक टिकट की तरह बनिए, मंजिल पर जब तक न पहुंच जाएं उसी चीज़ पर जमे रहिए।” ‐ जोश बिलिंग्स (१८१८-१८८५)
“Be like a postage stamp. Stick to one thing until you get there.” ‐ Josh Billings (1818-1885)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें