ईश्वर प्रेम पुष्प माला / Ishvar Prem Pushp Mala
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ईश्वर प्रेम पुष्प माला / Ishvar Prem Pushp Mala |
Author | Ishvar Prem |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 193 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
ईश्वर प्रेम पुष्प माला पुस्तक का कुछ अंश : फिर पहचानने का प्रइन कहाँ ? आत्मा स्वय पहचान लेती है। सूर्य को किसी अन्य प्रकाश से नही देखा जायगा | उसका दर्शन उसी के प्रकाश मे है इसी तरह गुरु को पहचानने के लिए किसी अन्य गुरु की आवश्यकता नहीं पड़ती । अन्तरात्मा अपने हित चाहने वाले को स्वय जान लेती है। सत्य स्वय अपना प्रमाण है उसे किसी प्रमाण से प्रमारितत नही करना है………
Ishvar Prem Pushp Mala PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Phir Pahachanane ka prin kahan ? Aatma Svay Pahachan letee hai. Soory ko kisi any Prakash se Nahi Dekha jayaga. Usaka Darshan usi ke Prakash me hai isi Tarah Guru ko Pahachanane ke liye kisi any Guru kee Aavashyakata nahin padati . Antaratma Apane hit chahane vale ko svay jan Leti hai. Saty Svay Apana praman hai use kisi Praman se Pramaritat Nahi karana hai…………
Short Passage of Ishvar Prem Pushp Mala Hindi PDF Book : Where to identify the prince again? The soul recognizes itself. The Sun will not be seen with any other light. His philosophy is in the light of him, similarly, no other guru is needed to identify a guru. The conscience knows itself to the one who wants its interest. Truth is its own proof, it does not have to be authenticated by any evidence …………
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें