संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हमारी चिड़ियाँ / Hamari Chidiyan

हमारी चिड़ियाँ : सुरेश सिंह - सामाजिक | Hamari Chidiyan : by Suresh Singh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : खूसट उल्लू का छोटा भाई होता है। शकल-सूरत और आदत में एक जैसा होता हुआ भी केवल कद में यह छोटा होता है। यह सूरज डूबते-डूबते अपने घोसलें से बहार निकल आता है, इसको देखना कठिन नहीं। वैसे दिन को यह इमारतों या पेड़ों के किसी सुराख़ में छिपा रहता है जहाँ सा पास की डाल पर बिना किसी डर के जा बैठता ही ………

Found another great Hindi PDF—check it out.

Pustak Ka Vivaran : Khoosat ulloo ka chhota bhai hota hai. shakal-soorat aur aadat mein ek jaisa hota huya bhee keval kad mein yah chhota hota hai. Yah sooraj doobate-doobate apane ghosalen se bahar nikal aata hai, isako dekhana kathin nahin. Vaise din ko yah imaraton ya pedon ke kisi surakh mein chhipa rahata hai jahan sa pas kee dal par bina kisee dar ke ja baithata hee…………

Description about eBook : Khoost is the owl’s younger brother. Being similar in appearance and habit, it is only small in stature. This sun comes out from its ghouls, drowning, it is not difficult to see. By the day, it hides in an eyelet of buildings or trees, where it sits on a nearby branch but without any fear………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारी चिड़ियाँ / Hamari Chidiyan
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत ज्ञान / Knowledge Hindi Books Science Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 184
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available
“सच्चा मित्र वही होता है जो उस समय आपका साथ देता है जब सारी दुनिया साथ छोड़ देती है।” ‐ वाल्टर विन्चेल
“A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.” ‐ Walter Winchell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment