बड़े बाबू का रथ : श्री सुरेश कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Babe Babu Ka Rath : by Shri Suresh Kumar Sharma Hindi PDF Book – Social (Samajik)

बड़े बाबू का रथ : श्री सुरेश कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Babe Babu Ka Rath : by Shri Suresh Kumar Sharma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बड़े बाबू का रथ / Babe Babu Ka Rath
Author
Category, , ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

बड़े बाबू का रथ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्रत्येक फिल्म में एक लायक ह्वोता है। प्रत्येक कार्यालय में एक बड़ा बाबू होता है। फिल्मों में तायक प्राय एक जैसे होते है। बड़े बाबू नामक प्राणी दूसरे बड़े बाबू से सर्वथा भिन्‍्त्र होता है। प्रत्येक बड़े बाबू का मौलिक व्यक्तित्व होता है। निजी संस्कृति होती है। और नितांत गोपनीय इतिहास होता है। जिस कार्यात्रय में……..

Babe Babu Ka Rath PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pratyek Film mein ek Nayak hota hai. Pratyek karyalay mein ek bada Babu hota hai. Filmon mein Nayak pray ek jaise hote hai. Bade Babu Namak prani doosare bade Babu se sarvatha bhinn hota hai. Pratyek bade babu ka maulik vyaktitv hota hai. Niji sanskrti hoti hai. Aur Nitant Gopniya itihas hota hai. Jis Karyalay mein………

Short Description of Babe Babu Ka Rath Hindi PDF Book : Each film has a protagonist. Each office has a big babu. In films, the protagonists are often the same. The creature called Bade Babu is completely different from other Bade Babu. Every big babu has a fundamental personality. There is a personal culture. And there is a very secret history. The office in which ………

 

“फूल की पंखुड़ियों को तोड़ कर आप उसकी सुंदरता नहीं बटोर सकते।” रवीन्द्रनाथ टैगोर
“By plucking her petals, you do not gather the beauty of the flower.” Rabindranath Tagore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment