हड़ताल कल होगी : अभिमन्यु अनत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Hartal Kal Hogi : by Abhimanyu Anat Hindi PDF Book – Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हड़ताल कल होगी / Hartal Kal Hogi |
Author | Abhimanyu Anat / अभिमन्यु अनत |
Category | साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 182 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : उसका उसी तरह अपने ही में सिमटे बैठे रह जाना और इस ख्याल में डूबा रहना कि उसका अपना कमरा कोई गुफा हो और उसके दरवाजे को बुन दिया गया हो, उसके भीतर आता हुआ सूरज का वह उजाला, जिसका कोई रंग नहीं था, कमरे में डबाडब भरकर जैसे उफनने वाला हो…….
Pustak Ka Vivaran : Usaka Usi Tarah Apane hee mein Simate baithe rah jana aur is khyal mein Dooba Rahana ki usaka apana kamara koi Gufa ho aur Usake Darvaje ko bun diya gaya ho, Usake bheetar Aata huya sooraj ka vah ujala, jisaka koi Rang Nahin tha, Kamare mein Dabadab bharakar jaise uphanane Vala ho………
Description about eBook : In the same way, he is kept sitting in himself and immersed in the idea that his own room is a cave and his door has been weaved, the light of the sun coming in, which had no color, is in the room. As if you are boiling……….
“हमारी महानतम विशालता कभी भी न गिरने में नहीं अपितु हर बार गिरने पर फिर उठने में निहित होती है।” ‐ कंफ्यूशियस
“Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall.” ‐ Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें