हैल्थ एण्ड ब्यूटी गाइड : सरला भाटिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – स्वास्थ्य | Health And Beauty Guide : by Sarla Bhatiya Hindi PDF Book – Health (Svasthya)

हैल्थ एण्ड ब्यूटी गाइड : सरला भाटिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Health And Beauty Guide : by Sarla Bhatiya Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हैल्थ एण्ड ब्यूटी गाइड / Health And Beauty Guide
Author
Category, ,
Language
Pages 206
Quality Good
Size 6.85 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसके लिए आप दोनों पैर जोड़ कर खड़े हो जाएँ। एक पैर खड़े होकर दूसरा पैर धीरे- धीरे ठोड़ी की ऊँचाई तक लाइए, अपने हाथों को सामने की ओर कन्धे की ऊँचाई तक ले जाएँ। फिर साँस अन्दर खींचिए और अपना पैर झटके साथ उछालते हुए (किक मारने की शैली में) फेले हुए हाथ तक ले जाएँ- पहले दाएँ पैर से फिर बाएँ पैर से। अपना पैर ऊपर ले जाते हुए……..

Pustak Ka Vivaran : Isake liye Aap donon pair jod kar khade ho jayen. Ek Pair khade hokar doosara pair dheere-dheere thodi kee Onchayi tak laie, apane hathon ko samane kee or kandhe kee Unchayi tak le jayen. Phir sans andar kheenchiye aur apana pair jhatake sath uchhalate huye (kik marane kee shaili mein) phaile huye hath tak le jayen–pahale daen pair se phir baen pair se. Apana pair Upar le jate huye

Description about eBook : For this you stand with both legs folded. Standing one leg and bring the other leg slowly to the height of the chin, move your hands to the height of the shoulder in front. Then breathe in, and move your foot to the outstretched arm by bouncing it (in the kicking style) – first with the right foot and then with the left foot. Moving my leg up……………

“मुझे इस बात का अफसोस नहीं कि आपने मुझसे झूठ बोला, मुझे तो इस बात का अफसोस है कि मैं आप पर अब विश्वास नहीं कर सकूंगा।” ‐ फ़्रेडरिख निट्ज़
“I’m not upset that you lied to me, I’m upset that from now on I can’t believe you.” ‐ Friedrich Nietzsche

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment