हिन्दी के प्रसिद्ध लेखकों की कहानियों का संग्रह / Hindi Ke Prasiddh Lekhakon Ka Sangrah
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
हिन्दी के प्रसिद्ध लेखकों की कहानियों का संग्रह पुस्तक का कुछ अंश : “चंपा! मैं ईश्वर को नहीं मानता, में पाप को नहीं मानता, मैं दया को नहीं समझ सकता, मैं उस लोक में विश्वास नहीं करता। पर मुझे अपने हृदय के एक दुर्बल अंश पर श्रद्धा हो चली है। तुम न जाने कैसे एक बहकी हुई तारिका के समान मेरे शून्य में उदित हो गई हो। आलोक की एक कोमल रेखा इस निविड़तम में मुस्कुराने लगी। पशु-बल और धन के उपासक………
Hindi Ke Prasiddh Lekhakon Ka Sangrah PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : “Champa! Main Ishvar ko nahin Manata, mein Pap ko nahin manata, main daya ko nahin Samajh sakata, main us Lok mein vishvas nahin karata. Par mujhe apane hrday ke ek durbal ansh par shraddha ho chali hai. Tum na jane kaise ek bahaki huyi Tarika ke saman mere shoony mein udit ho gayi ho. Alok ki ek komal rekha is Nividatam mein Muskurane lagi. Pashu-bal aur dhan ke upasak……….
Short Passage of Hindi Ke Prasiddh Lekhakon Ka Sangrah Hindi PDF Book : “Champa! I do not believe in God, I do not believe in sin, I cannot understand mercy, I do not believe in that world. But I have faith in a weak part of my heart. You do not know how like a faded star has risen into my void. A soft line from Alok smiled at this waterproof. The worshipers of brute force and money ………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | हिन्दी के प्रसिद्ध लेखकों की कहानियों का संग्रह / Hindi Ke Prasiddh Lekhakon Ka Sangrah |
| Author | Unknown |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 234 |
| Quality | Good |
| Size | 2.2 MB |
| Download Status | Available |
“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” – डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” – W. Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












