जादुई बर्तन / Jadui Bartan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जादुई बर्तन / Jadui Bartan |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, लोक कथाएं / Lok Kathayein, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 19 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जादुई बर्तन का संछिप्त विवरण : भारत में बहुत पहले एक आदमी रहता था. उसके घर में एक पत्नी और कई बच्चे थे. वह बहुत गरीब था. उसकी पत्नी बहुत दुखी रहती थी क्योंकि घर में खाने के लिए पर्याप्त भोजन नहीं था. उसके बच्चे हमेशा भूखे और उदास रहते थे. गरीब आदमी अपने परिवार के बारे में बहुत चिंतित रहता था. उसे डर था कि कहीं बच्चे भूख से जल्द ही मर न जाएं…….
Jadui Bartan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharat mein bahut pahale ek Aadmi rahata tha. Uske ghar mein ek Patni aur kayi bachche the. Vah bahut Gareeb tha. Uski Patni bahut dukhi rahati thi kyonki ghar mein khane ke liye paryapt bhojan nahin tha. Uske bachche hamesha bhookhe aur udas rahate the. Gareeb Aadmi apne parivar ke bare mein bahut chintit rahata tha. Use dar tha ki kahin bachche bhookh se jald hi mar na jayen………
Short Description of Jadui Bartan PDF Book : A man lived long ago in India. He had a wife and many children in his house. He was very poor. His wife used to be very sad because there was not enough food in the house to eat. His children were always hungry and sad. The poor man used to be very worried about his family. He was afraid that the children might soon die of hunger……
“उस व्यक्ति के लिए सभी परिस्थितियां अच्छी हैं जो अपने भीतर खुशी संजो कर रखता है।” ‐ होरेस फ्रिस्स
“All seasons are beautiful for the person who carries happiness within.” ‐ Horace Friess
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें