संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जादुई कशीदा / Jadui Kashida

जादुई कशीदा : डेमी - कहानी | Jadui Kashida : by Demi Hindi PDF Boko - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जादुई कशीदा का संछिप्त विवरण : बहुत समय पहले एक गरीब बुनकर अपने तीन बेटों के साथ रहती थी. एक दिन, बुनकर विशेष रूप से प्रेरित हुई और उसने एक नया चित्रों वाला कपड़ा बुनना शुरू किया. महीने दर महीने, साल दर साल, उसने अपने करघे पर काम किया, जब तक कि उसका चित्रों वाला कपड़ा पूरा नहीं हुआ. उसके बड़े बेटे काफी अधीर हुए और उन्होंने शिकायत की……….

Tap here to read another Hindi PDF

Jadui Kashida PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Samay Pahale ek Gareeb bunkar apne teen beton ke sath rahati thi. Ek Din, Bunkar vishesh roop se prerit huyi aur usane ek naya chitron vala kapada bunana shuru kiya. Mahine dar Mahine, sal dar sal, usane apane karaghe par kam kiya, jab tak ki uska chitron vala kapada poora nahin huya. Uske bade bete kaphi Adheer huye aur unhonne shikayat ki……….
Short Description of Jadui Kashida PDF Book : Long ago a poor weaver lived with her three sons. One day, the weaver was particularly inspired and started knitting a new picture fabric. Month after month, year after year, he worked on his loom until his drawings were complete. His eldest sons became very impatient and they complained…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जादुई कशीदा / Jadui Kashida
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 14
Quality Good
Size 2.6 MB
Download Status Available
“दुनिया में सबसे बड़ा अपराध अपनी संभावनाओं का विकास न करना है। आप जब भी कुछ कार्य करते हैं और उसे बेहतर तरीके से करते हैं, तो न केवल आप अपनी सहायता करते हैं, अपितु आप पूरी दुनिया की सहायता करते हैं।” ‐ रोज़र विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do what you do best, you are helping not only yourself, but the world.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment