जादुई टोपी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चो की पुस्तक | Jadui Topi : Hindi PDF Book – Children’s Book (Baccho Ki Pustak)

जादुई टोपी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Jadui Topi : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जादुई टोपी / Jadui Topi
Author
Category, ,
Language
Pages 22
Quality Good
Size 1.27 MB
Download Status Available

जादुई टोपी का संछिप्त विवरण : एक माँ और उसका छोटा बेटा एक छोटे गाँव में अकेले रहते थे | हालांकि वे काफी गरीब थे पर एक दुसरे के लिए अपने प्यार में वे बड़े अमीर थे | सर्दी में, माँने अपने लड़के किए लिए एक गर्म टोपी बनाई | हर बार जब लड़का वो टोपी पहनता, तो उसे बहुत खास महसूस होता था | उसे लगता था की वो कोई जादुई टोपी……..

Jadui Topi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek maan aur uska chhota beta ek chhote ganv mein akele rahte the. Halanki ve kaphi garib the par ek dusare ke lie apne pyar mein ve bade ameer the. Sardi mein, maan ne apne ladke kie lie ek garm topi banai. Har baar jab ladka vo topi pahanta, to use bahut khas mahasus hota tha. Use lagta tha ki vo koi jadui topi hai…………
Short Description of Jadui Topi PDF Book : A mother and her little bita used to live alone in a small village. Though he was quite poor, he was rich in his love for each other. In winter, mother made a hot hat for her boy. Every time the boy wears that cap cap, he felt very special. He seemed to have a magical hat……………
“आपकी कल्पनाशक्ति आपके जीवन के आने वाले आकर्षणों का पूर्वावलोकन है।” एल्बर्ट आइन्स्टाइन
“Your imagination is the preview to life’s coming attractions.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment