संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जनमानस / Jan Manas

जनमानस : डॉ. रवीन्द्र कुमार जैन - काव्य | Jan Manas : by Dr. Ravindra Kumar Jain Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यह भी स्वीकृत सत्य है कि मानव की समग्र सहजता का चित्रण काव्य में होता है। अत काव्य को केवल नैतक मूल्यों में बांध देने पर हम उसकी विराटता को पग नहीं बना देंगे ? मानव सहज वातावरण में रहकर स्वप्न अपनी ऊर्जा का अन्वेषण करता है और ऊपर उठता है। काव्य तो इस प्रक्रिया……..

Pustak Ka Vivaran : Yah bhee sveekrt saty hai ki manav kee samagr sahajata ka chitran kavy mein hota hai. At kavy ko keval naitak moolyon mein bandh dene par ham usakee viratata ko pag nahin bana denge ? Manav sahaj vatavaran mein rahakar svapn apanee oorja ka anveshan karata hai aur oopar uthata hai. Kavy to is prakriya…………

Description about eBook : It is also an accepted truth that the overall essence of human depiction is in poetry. Therefore, if we bind only poetry into moral values, will we not make the legacy of its legacy? By staying in the human spontaneous environment, the dream explores its energy and wakes up. Poetry then this process………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जनमानस / Jan Manas
Author
CategoryKavya Book in Hindi PDF कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 86
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“आपको बहुत से लोग मिल जाएंगे जो आपके साथ शानदार कार में सफर करना चाहेंगे, लेकिन आपको उन्हें साथ लेना है जो कार के खराब होने पर आपके साथ बस में भी सफर करना चाहें।” ओपराह विनफ्रे
“Lots of people want to ride with you in the limo, but what you want is someone who will take the bus with you when the limo breaks down.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment