हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जन – जन के बीच आचार्य श्री तुलसी भाग – 2 / Jan – Jan Ke Beech Acharya Tulsi Part – 2

जन - जन के बीच आचार्य श्री तुलसी भाग - 2 : श्री हंसराज बच्छराज नाहटा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Jan - Jan Ke Beech Acharya Tulsi Part - 2 : by Shri Hansraj Bachchharaj Nahta Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जन – जन के बीच आचार्य श्री तुलसी भाग – 2 / Jan – Jan Ke Beech Acharya Tulsi Part – 2
Author
Category, , , ,
Language
Pages 234
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस पेटी में एक दवाई बह भी थी जो डॉ. माथुर ने अपने घर पर आचार्यश्री को दी थी। इस भावना से कि वह आगे भी काम आती रहेगी। उसने उसे भी पेटी में डाल दिया। पर आचार्य श्री की आँखों से यह कैसे छिपा रह सकता था। इसीलिए न तो आचार्यश्री ने उनमे से दवाई ली और न कोई साधु ने…………….

Pustak Ka Vivaran : Is Peti mein ek davai vah bhee thee jo do. Mathur ne apane ghar par aacharyashree ko dee thee. is bhavana se ki vah aage bhee kam aati rahegi. Usane use bhee peti mein dal diya. Par aachary shree kee aankhon se yah kaise chhipa rah sakata tha. iseeliye na to aacharyashree ne uname se davai lee aur na koi sadhu ne………..

Description about eBook : There was also a medicine in this box that Dr. Mathur gave to Acharyashree at his house. With the feeling that he will continue to work even further. She even put him in the box. But how can the teacher be able to hide this from Mr.’s eyes? That is why neither the Acharyashree took medicines from them nor did any saint………………

“जो व्यक्ति व्यायाम के लिए समय नहीं निकालते उन्हें बीमारी के लिए समय निकालना पड़ता है।” अर्ल ऑफ डर्बी
“Those who do not find time for exercise will have to find time for illness.” Earl of Derby

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment