हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रवींद्रनाथ टैगोर के सुनहरे शब्द / Ravindra Nath Tagore Ke Sunhare Shabd

रवींद्रनाथ टैगोर के सुनहरे शब्द : रवींद्रनाथ टैगोर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Ravindra Nath Tagore Ke Sunhare Shabd : by Ravindra Nath Tagore Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रवींद्रनाथ टैगोर के सुनहरे शब्द / Ravindra Nath Tagore Ke Sunhare Shabd
Author
Category,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 105 KB

पुस्तक का विवरण : कविंद्र रवीन्द्रनाथ टैगोर एक ऐसे अनमोल रत्न थे, जिसे सृष्टि ने भारत मां की गोद में देकर उसे धन्‍य किया और किया प्रत्येक भारतीय को गौरवान्वित। इस रत्नश्रेष्ठा ने अपने काव्य-प्रकाश से पूरे विश्व को आलोकित कर दिया। “गीतांजलि” के रूप में उनके द्वारा दिये प्रकाश से आज भी विश्व साहित्य जगमगा रहा है……..

Pustak Ka Vivaran : Kavindra Ravindranath Tagore ek aise anamol ratn the, jise srshti ne bharat man ki god mein dekar use dhan‍ya kiya aur kiya pratyek bharatiy ko Gauravanvit. Is Ratnashreshtha ne apane kavy-prakash se poore vishv ko aalokit kar diya. “Geetanjali ke roop mein unke dvara diye prakash se aaj bhi vishv sahity jagamaga raha hai……..

Description about eBook : Kavindra Rabindranath Tagore was such a priceless gem, which Srishti blessed by giving her in the lap of Mother India and made every Indian proud. This Ratnashreshtha illuminated the whole world with her poetic light. Even today world literature is shining with the light given by him in the form of “Gitanjali”……..

“अच्छे विचारों को स्वतः ही नहीं अपनाया जाता है। उन्हें पराक्रमयुक्त धैर्य के साथ व्यवहार में लाया जाना चाहिए।” ‐ हायमैन रिकओवर
“Good ideas are not adopted automatically. They must be driven into practice with courageous patience.” ‐ Hyman Rickover

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “रवींद्रनाथ टैगोर के सुनहरे शब्द / Ravindra Nath Tagore Ke Sunhare Shabd”

Leave a Comment