सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जंजीर खीचें गाड़ी रोकें / Janjeer Kheechen Gadi Roken

capture 20200617063007 जंजीर खीचें गाड़ी रोकें : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Janjeer Kheechen Gadi Roken : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जंजीर खीचें गाड़ी रोकें / Janjeer Kheechen Gadi Roken
Author
Category, , ,
Language
Pages 184
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

जंजीर खीचें गाड़ी रोकें पुस्तक का कुछ अंश : मनुष्य एक दृढ़ विश्वास एवं मनोबल के मंच पर अपने चरित्र का विकास कर सकता है, वह है-जो कल्पना व विचार हमारे मन में घूमते रहेंगे, उसी के अनुसार हम अपने को बना पाएंगे। संस्कृत में “ब्रह्मदेव ब्रह्म भवति ” और अंग्रेजी में ‘एज यू थिंक सो यु यू बिक्म ” आदि कहावतें सदियों में प्रचलित है। मेरे एक मित्र के 65 वर्षीय वर्षीय चाचा है……..

 Janjeer Kheechen Gadi Roken PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Manushy Ek Drdh Vishvas evan Manobal ke Manch par Apane Charitra ka vikas kar Sakata hai, Vah hai-jo kalpana va vichar hamare man mein Ghoomate Rahenge, usee ke Anusar ham Apane ko bana payenge. Sanskrt mein Brahmadev brahm bhavati aur Angreji mein ej yoo think so yu yoo bikm aadi kahavaten Sadiyon mein prachalit hai. Mere ek Mitra ke 65 Varshiya varshiya chacha hai……….
Short Passage of Janjeer Kheechen Gadi Roken Hindi PDF Book :  Man can develop his character on the stage of a strong belief and morale, that is – the imagination and thoughts that will roam in our mind, according to that we will be able to make ourselves. In Sanskrit, “Brahmadeva Brahma Bhavati” and in English “Age you think so you bick”, etc. The proverbs have been prevalent in the centuries. A friend of mine has a 65-year-old uncle ……….
“जब भी आप अपने आपको बहुमत में पाएं, तो मान लें कि रुक कर चिंतन करने का समय आ गया।” – मार्क ट्वैन
“Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect.” – Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment