रात की अंतिम गाड़ी के पीछे : प्रफ्फुल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Rat Ki Antim Gadi Ke Peechhe : by Prafful Kolakhyan Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

रात की अंतिम गाड़ी के पीछे : प्रफ्फुल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Rat Ki Antim Gadi Ke Peechhe : by Prafful Kolakhyan Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रात की अंतिम गाड़ी के पीछे / Rat Ki Antim Gadi Ke Peechhe
Author
Category, , ,
Language
Pages 2
Size 172KB
Download Status Available

रात की अंतिम गाड़ी के पीछे  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : विश्वास और अविश्वास के बीच झूलते हुए अपने अकेलेपन से लड़ता हुआ प्लेटफॉर्म पर
छुटा हुआ यात्री छुटी हुई दुनिया को परिचय के वृत्त में लेने की व्याकुलता से गुजरता है बढ़ती जाती है
व्याकुलता जितनी तेज रफ्तार उतनी ही तेजी से आदमी रचने लगता है अपने लिए सुरक्षा का नया विस्तार चाहे
जिस सूरत से भी हो – प्रतीक्षा की घड़ी बिताने के लिए…

Rat Ki Antim Gadi Ke Peechhe  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vishvas aur Avishvas ke Beech Jhoolate huye apane Akelepan se ladata huya Pletaform par chhuta huya Yatri Chhuti huyi Duniya ko Parichay ke vrtt mein lene ki vyakulata se Gujarata hai badhati jati hai vyakulata jitani Tej Raphtar utani hi Teji se Aadami Rachane lagata hai apane liye suraksha ka Naya vistar chahe Jis Soorat se bhi ho – Pratiksha ki ghadi bitane ke liye……….

Short Description of Rat Ki Antim Gadi Ke Peechhe Hindi PDF Book  :  Description about eBook : Swinging between faith and disbelief, the traveler on the platform, fighting with his loneliness, goes through the distraction of taking the hidden world into the circle of introduction. The faster the distraction, the faster the man starts to protect himself. Regardless of the new extension – to spend the wait …….

“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment