संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गाड़ी वालों का कटरा / Gadi Valon Ka Katara

गाड़ी वालों का कटरा : अलैक्जैण्डर कुप्रिन - उपन्यास | Gadi Valon Ka Katara : by Alexander Kuprin Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक की इतनी अधिक सफलता का कारण यह नहीं कहा जा सकता कि लोगों को केवल वेश्याओं का जीवन जाने का अवश्य शौक है। मुझे विश्वास है, इस उपन्यास को पढ़कर बहुत से आदमियों ने वेश्यवृत्ति की समस्या पर सहानभूति पूर्ण विचार किया है और करेंगे। परन्तु लेखक को अपने इस उपन्यास पर कभी संतोष नहीं हुआ………

Find more must-read Hindi novels in PDF here.

Pustak Ka Vivaran : Is Pustak ki itani Adhik saphalata ka karan yah nahin kaha ja sakata ki logon ko keval veshyaon ka jeevan jane ka avashy shauk hai. Mujhe vishvas hai, is upanyas ko padhakar bahut se Adamiyon ne veshyavrtti kee samasya par sahanabhooti poorn vichar kiya hai aur karenge. Parantu lekhak ko apane is upanyas par kabhi santosh nahin huya…………

Description about eBook : The reason for so much success of this book cannot be said that people are fond of going to the lives of prostitutes only. I believe, by reading this novel, many men have given full consideration to the problem of prostitution and will. But the writer was never satisfied with his novel………………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गाड़ी वालों का कटरा / Gadi Valon Ka Katara
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 420
Quality Good
Size 30 MB
Download Status Available
“आप दुःख के पक्षियों को अपने सिर के ऊपर से उड़ने से नहीं रोक सकते।” – चीनी कहावत
“You cannot prevent the birds of sorrow from flying over your head, but you can prevent them from building nests in your hair.” – Chinese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment