रात की अंतिम गाड़ी के पीछे / Rat Ki Antim Gadi Ke Peechhe
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रात की अंतिम गाड़ी के पीछे / Rat Ki Antim Gadi Ke Peechhe |
Author | Prafull Kolakhyan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 2 |
Quality | Good |
Size | 712 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : नहीं जरूरी भी है। सचाई और कल्पना के सातत्य की समस्या तो है ही, यह समस्या तब बिकट हो जाती है जब हम दलितत्व को भी ललितत्व के पोशाक में ही खोजते हैं या साहित्य मानने के आग्रह में ललितत्व को उसका अनिवार्य पोशाक बना देते हैं। बहरहाल उम्मीद की जानी की चाहिए कि दृष्टिकोण में संतुलन का समावेश…….
Pustak Ka Vivaran : Nahin Jaroori bhi hai. Sachayi aur kalpana ke sataty ki Samasya to hai hi, yah samasya tab bikat ho jati hai jab ham dalitatv ko bhi lalitatv ke poshak mein hi khojate hain ya sahity manane ke Aagrah mein lalitatv ko usaka anivary poshak bana dete hain. Baharahal ummeed ki jani ki chahiye ki drshtikon mein santulan ka samavesh………..
Description about eBook : Not even necessary. There is a problem with the continuum of truth and imagination, but this problem is exacerbated when we also discover Dalitism in the dress of fineness or make fineness its essential dress in the insistence on accepting literature. However, it is to be expected that the approach incorporates balance………
“स्थितियां कैसी भी क्यों न हों, मैं अभी भी आनन्दमग्न और खुश रहने के लिए प्रतिबद्ध हूं; क्योंकि मैंने अनुभव से यह सीखा है कि हमारी खुशियों और दुखों बड़ा हिस्सा हमारी सोच पर निर्भर करता है न कि हमारी परिस्थितियों पर।” मार्था वाशिंगटन
“I am still determined to be cheerful and happy, in whatever situation I may be; for I have also learned from experience that the greater part of our happiness or misery depends upon our dispositions, and not upon our circumstances.” Martha Washington
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें