कलिंग का राजकुमार / Kaling Ka Rajkumar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कलिंग का राजकुमार / Kaling Ka Rajkumar |
Author | Kamal Shukla |
Category | उपन्यास / Novel, इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 49 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : राजकुमार की यात्रा आरम्भ हो गयी। सबसे आगे कलिंग की राज्य पताका फहरा रही थी। पीछे बाजे बज रहे थे। राजकुमार श्वेत अरबी घोड़े पर सवार था। इस घोड़े के कलंगी बंधी थी। इसके माथे पर हीरे जबाहरातों का साज था। इस स्पंदन के गले में खूब मोटी और चौड़ी सोने की जंजीर पड़ी थी। गंगा-जमुनी का काम हो रहा था। घोड़े को उड़न बछेड़ा……..
Pustak Ka Vivaran : Rajkumar kee yatra aarambh ho gayi. Sabase aage kaling kee Rajy pataka phahara rahee thee. Peechhe baje baj rahe the. Rajakumar shvet arabee ghode par savar tha. Is ghode ke kalangee bandhee thee. Isake mathe par heere javaharaton ka saj tha. Is spandan ke gale mein khoob motee aur chaudee sone kee janjeer padee thee. Ganga-jamunee ka kam ho raha tha. Ghode ko udan bachheda…………
Description about eBook : The journey of Prince started For the first time Kalinga’s state was hoisting the address. The rear balls were ringing. The prince was riding on a white Arabian horse. The fox of this horse was bound. The diamond jewels were decorated on its forehead. There was a thick and wide gold chains in the throat of this pulsation. The work of Ganga-Yamuni was happening. Horse cocktail………..
“प्रसन्नता स्वास्थ्य में निहित होती है।” ‐ जार्ज विलियम कर्टिस
“Happiness lies, first of all, in health.” ‐ George William Curtis
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें