सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

माँझी, पतवार और किनारा / Manjhi, Patvar Aur Kinara

माँझी, पतवार और किनारा : कमल शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Manjhi, Patvar Aur Kinara : by Kamal Shukla Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माँझी, पतवार और किनारा / Manjhi, Patvar Aur Kinara
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 136
Quality Good
Size 3.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जीवन में सभी प्रकार के व्यक्ति सम्पर्क में आते रहते हैं। उनमें से कोई विलक्षण होता है, कोई विधारणीय और कोई बिल्कुल साधारण । अच्छे-बुरे, ऊंच-नीच और नेक-बंद की परख करने का प्रश्न ही नहीं उठता है। मनुष्य का अध्ययन तो उसके अन्तर और बाह्य रूप से कर मिलता है। वह सोचता कुछ है और करता कुछ है । उसकी मनोवृत्ति में स्थिरता नहीं आ पाती……….

Pustak Ka Vivaran : Jeevan mein sabhi prakar ke vyakti sampark mein aate rahate hain. Unamen se koi vilakshan hota hai, koi vidharaniya aur koi bilkul sadharan . Achchhe-bure, Unch-neech aur nek-band ki parakh karane ka prashn hi nahin uthata hai. manushy ka adhyayan to usake antar aur bahy roop se kar milata hai. Vah sochata kuchh hai aur karata kuchh hai . Uski Manovrtti mein sthirata nahin aa pati………

Description about eBook : All kinds of people keep coming in contact in life. Some of them are unique, some are sustainable and some are absolutely ordinary. There is no question of examining the good and the bad, the high and the low. A human being gets to study it internally and externally. He thinks and does something. There is no stability in his attitude ………

“इस दुनिया में जो कुछ हम अर्जित करते हैं, उससे नहीं अपितु जो कुछ त्याग करते हैं, उससे समृद्ध बनते हैं।” – हैनरी वार्ड बीचर
“In this world it is not what we take up, but what we give up, that makes us rich.” – Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment