खिलती केसर महकता उपवन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – काव्य | Khilati Kesar Mahakata Upvan : Hindi PDF Book – Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | खिलती केसर महकता उपवन / Khilati Kesar Mahakata Upvan |
Category | Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem, Poetry |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 142 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : आचार्य श्री रमेश के अनन्य भक्त गंगाशहर के सुराणा परिवार, का सेवा, त्याग एवं उदारता का जज्वालयमान इतिहास रहा है। युग दृष्ट क्रन्तिकारी, ज्योतिर्धर श्रीमद जवहरचार्य लेकर आचार्य श्री रामेश तक की श्रद्धा निष्ठ सेवा का सौजन्य उन्हें प्राप्त हुआ है। अपनी इस अनुपम उदारता का परिचय देते हुए सुराणा परिवार के सदस्यों ने ‘खिलती केसर महकता उपवन……
Pustak Ka Vivran : Aachary Shri Ramesh ke anany bhakt Gangashahar ke surana parivar, ka seva, Tyag evan udarata ka jajvalayaman itihas raha hai. Yug drshta krantikari, Jyotirdhar shrimad Javaharachary lekar Aachary shri Ramesh tak ki shraddha nishth seva ka saujany unhen prapt huya hai. Apani is anupam udarata ka parichay dete huye surana parivar ke sadasyon ne khilati kesar mahakata upavan………..
Description about eBook : The Surana family of Gangashahar, an ardent devotee of Acharya Shri Ramesh, has a passionate history of service, sacrifice and generosity. He has received courtesy of reverential service from Yuga Darsha Krantikari, Jyotirdhar Srimad Jawaharcharya to Acharya Shri Ramesh. Introducing his unique generosity, the members of the Surana family called ‘Khiladi Saffron fragrance garden’……….
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” Howard Chandler Christy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें