खूबचन्द चिकित्सा / Khubchand Chikitsa
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | खूबचन्द चिकित्सा / Khubchand Chikitsa |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, स्वास्थ्य / Health, ग्रन्थ / Granth, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 137 |
Quality | Good |
Size | 2.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
खूबचन्द चिकित्सा का संछिप्त विवरण : शिंगरफ खुराक आधी रत्ती तथा रसमानिक एक रत्ती तथा तांबेका तथा सोने का एक रत्ती यह सब दिये जा सकते है, जिसका मौका देखे अनुपान हम वजन लोंग मिलाकर शहद में देना चाहिये अगर ज्यादा जरूरत हो तब कस्तूरी भी मिला दे तथा अर्क खुरासानी अजवायन का खुँचकर १ एक तोलछा पिल््मना चाहिये खाने को सबसे अच्छा जंगली कबूतर का शोरवा….
Khubchand Chikitsa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shingaraph Khurak Aadhi Ratti Tatha Rasamanik ek Ratti Tatha Tambeka Tatha sone ka ek Ratti yah sab diye ja sakate hai, jisaka mauka dekhe Anupan ham vajan long Milakar shahad mein dena chahiye agar Zyada Jaroorat ho tab kastoori bhee mila de tatha ark Khurasani Azavayan ka khanchakar 1 ek tolachha pilmana chahiye khane ko sabase Achchha Jangali kabootar ka shorava……..
Short Description of Khubchand Chikitsa PDF Book : Shingarf dose half a ratti and a rattanic juice and a copper and a ratti of gold can be given all of which, see the opportunity, we should give weight mixed with honey, if necessary, add oysters and extract the extract of dried parsley 1 A weigher should be the best food to eat wild pigeon broth ………
“प्रेम के प्रादुर्भाव के लिए आशा की एक छोटी से किरण ही पर्याप्त होती है।” ‐ मैरी हेनरी बेयले
“A very small degree of hope is sufficient to cause the birth of love.” ‐ Marie Henri Beyle
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें