संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

प्राण चिकित्सा विज्ञान / Pran Chikitsa Vigyan

प्राण चिकित्सा विज्ञान : पं. श्रीराम शर्मा आचार्य - स्वास्थ्य | Pran Chikitsa Vigyan : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

प्राण चिकित्सा विज्ञान का संछिप्त विवरण : प्राण मनुष्य शरीर की सार वास्तु है। इसके द्वारा न केवल हम जीवन धारण किए हुए है। वरन बाहरी प्रभावों से अपनी रक्षा भी करते है और दूसरों पर असर भी डालते है। ये दोनों ही कार्य एक छोटे मोटे बिजलीघर के बराबर विधुत शक्ति खरच होती रहती है। हम अपनी इस शक्ति के बारे में कुछ……….

Nourish your spirit with Pt. Shriram Sharma Acharya’s additional writings.

Pran Chikitsa Vigyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pran Manushy shareer kee saar vastu hai. Isake dwara na keval ham jeevan dharan kie huye hai. Varan baharee prabhavon se apanee raksha bhee karate hai aur doosaron par asar bhee dalate hai. Ye donon hee kary ek chhote mote bijaleeghar ke barabar vidhut shakti kharach hotee rahati hai. Ham apanee is shakti ke bare mein kuchh…………
Short Description of Pran Chikitsa Vigyan PDF Book : Prana is the essence of human body. Not only are we bearing life through this. They also protect themselves from external influences and also affect others. Both of these functions are equal to a small power plant. We know something about this power of ours………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्राण चिकित्सा विज्ञान / Pran Chikitsa Vigyan
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Health Book in Hindi Medical Book in Hindi Meditation Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 61
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“हमें न अतीत पर कुढ़ना चाहिए और न ही हमें भविष्य के बारे में चिंतित होना चाहिए; विवेकी व्यक्ति केवल वर्तमान क्षण में ही जीते हैं।” ‐ चाणक्य
“We should not fret for what is past, nor should we be anxious about the future; men of discernment deal only with the present moment.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment