लागत लेखांकन / Lagat Lekhankan
लागत लेखांकन पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : इतनी अल्प अवधि मे पुस्तक का द्वितीय सस्करण प्रस्तुत करते समय हमे अपार हर एवं प्रसन्नता का अनुभव हो रहा है। यह इस बात का द्योतक है कि यह पुस्तक विद्याथियों एवं अध्यापको को बहुत पसद आई है। हम अपने सभी विद्याथियो व अध्यापकों के इस अभूतपूर्व सहयोग के लिए बहुत आभारी है। प्रस्तुत सस्करण मे उन समस्त सुझावों का समावेश कर…….
Lagat Lekhankan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Itani Alp avadhi me pustak ka dviteey saskaran prastut karate samay hame apar har evan prasannata ka anubhav ho raha hai. Yah is bat ka dyotak hai ki yah pustak vidyathiyon evan adhyapako ko bahut pasad aayi hai. Ham apane sabhi vidyaathiyo va adhyapakon ke is Abhutpoorv sahayog ke liye bahut Aabhari hai. Prastut saskaran me un samast sujhavon ka samavesh kar……..
Short Description of Lagat Lekhankan Hindi PDF Book : While presenting the second edition of the book in such a short period, we are experiencing immense happiness and happiness. This indicates that this book has come out to students and teachers. We are very grateful for this unprecedented cooperation of all our students and teachers. Include all those suggestions in the presented version ……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | लागत लेखांकन / Lagat Lekhankan |
| Category | Economics Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 407 |
| Quality | Good |
| Size | 35 MB |
| Download Status | Available |
“एक मूल नियम है कि समान विचारधारा के व्यक्ति एक दूसरे के प्रति आकर्षित होते हैं। नकारात्मक सोच सुनिश्चित रुप से नकारात्मक परिणामो को आकर्षित करती है। इसके विपरीत, यदि कोई व्यक्ति आशा और विश्वास के साथ सोचने को आदत ही बना लेता है तो उसकी सकारात्मक सोच से सृजनात्मक शक्तियों सक्रिय हो जाती हैं- और सफलता उससे दूर जाने की बजाय उसी ओर चलने लगती है” – नार्मन विंसेन्ट पीएले
“There is a basic law that like attracts like. Negative thinking definitely attracts negative results. Conversely, if a person habitually thinks optimistically and hopefully, his positive thinking sets in motion creative forces — and success instead of eluding him flows toward him.” – Norman Vincent Peale
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












