योजना और विकास के दस वर्ष राजस्थान / Yojana Aur Vikas Ke Das Varsh Rajsthan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | योजना और विकास के दस वर्ष राजस्थान / Yojana Aur Vikas Ke Das Varsh Rajsthan |
Category | अर्थशास्त्र / Economics, Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 56 |
Quality | Good |
Size | 504 KB |
Download Status | Available |
योजना और विकास के दस वर्ष राजस्थान पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : विभिन्न विकास कार्यों को सुचारु रूप से चलाने के लिए यह आवश्यक है कि प्रशिक्षित कर्मचारी उचित संख्या में प्राप्त होते रहे। राज्य सरकार ने प्रत्येक क्षेत्र में जन शक्ति अध्ययन किये हैं। अब इनके आधार पर कार्य किया जायेगा ताकि योजना को क्रियान्वित करने में सही किस्म के कर्मचारी उचित संख्या में न मिलने के कारण कोई बाधा उपस्थित न हो……….
Yojana Aur Vikas Ke Das Varsh Rajsthan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vibhinn Vikas karyon ko sucharu roop se chalane ke liye yah Aavashyak hai ki prashikshit karmachari uchit sankhya mein prapt hote rahe. Rajy sarkar ne pratyek kshetra mein jan shakti adhyayan kiye hain. Ab inake aadhar par kary kiya jayega taki yojana ko kriyanvit karane mein sahi kism ke karmachari uchit sankhya mein na milane ke karan koi badha upasthit na ho………
Short Description of Yojana Aur Vikas Ke Das Varsh Rajsthan Hindi PDF Book : In order to carry out various developmental tasks, it is necessary that trained personnel continue to receive appropriate numbers. The state government has conducted manpower studies in every field. Now work will be done on the basis of these so that no obstruction is present in the implementation of the scheme due to lack of proper number of employees………
“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” ‐ सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” ‐ Seneca
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें